|
Автор |
Сообщение |
BuTToN
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: Я мстю и мстя моя страшна |
|
|
ну вот тут все твердят "негодяй, негодяй". он ведь так и останется негодяем, если его хорошенько не проучить. вот мне просто интересно, как можно отомстить негодяю, при этом получив максимум удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorotila
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно найти нового мальчика и подговорить набить морду. Пусть друзей возьмет, чтобы наверняка, а то хорошие плохих всегда побеждают только в фильмах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это не методы Нужно себя любить и совершенствовать Стать ещё лучше, и пусть он локти кусает
А если серьезно... Будьте умнее и не позволяйте негодяям себя обманывать. Болезнь лучше предупреждать, чем лечить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vorotila писал(а): |
Можно найти нового мальчика и подговорить набить морду. Пусть друзей возьмет, чтобы наверняка, а то хорошие плохих всегда побеждают только в фильмах. |
Ага, ну-ну. А я-то голову ломаю, как бы так сделать, чтобы этого не произошло... а тут, оказывается, наоборот, так и надо!
А то мне как-то сказали: "будет место, где не так некстати этому двинуть, как на свадьбе - ты зови" - с тех пор тщательно слежу, чтобы эти двое: нынешний и предыдущий - не пересекались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorotila
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irinka писал(а): |
А то мне как-то сказали: "будет место, где не так некстати этому двинуть, как на свадьбе - ты зови" |
Он всегда таким языком изъясняется? Это же пипец. Я три раза прочитал, и то не уверен, что понял. Говорят, большинство конфликтов от того, что люди друг друга не понимают. С этим кадром вероятность конфликта стопроцентная. Понять его невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vorotila писал(а): |
Он всегда таким языком изъясняется? |
Ну как сказать? Если честно, то да.
Я сначала тоже не понимала, спорили до слез, но почему-то всегда при этом с хохотом! А сейчас ничего, втянулась, даже нравится. А может, это просто лубоф.
Как про ту селедку...
"Поначалу вроде грустно,
А потом так не уймешь"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorotila
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irinka писал(а): |
А сейчас ничего, втянулась, даже нравится. А может, это просто лубоф. |
Нда, любовь зла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpachina
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А представь себе ситуацию: ты дежурная в морге, или твой приятель - дежурный в морге, или твоя троюродная тетя - дежурная в морге, или ты недавно познакомилась с кем-то, кто работает в морге. Тут подворачивается настоящий негодяй, которому просто необходимо отомстить, что ты будешь делать?
Ответ напрашивается сам собою. Ты говоришь негодяю, что приготовила волшебный фантастический, незабываемый вечер для вас. Для двоих: свечи, цветы, шампанское, темнота... Вообщем все, о чем он только мечтал. Ты приводишь его в камеру для хранения трупов (которую он не видит) сажаешь на кушетку, и "вспоминаешь", что кое-то оставила в коридоре, и, обещая скоро вернуться, закрываешь его на ключ. Включаешь свет и уходишь. Никто не гарантирует, что от всего увиденного вокруг у него не случится сердечный приступ, инфаркт миакарда, или у него просто уедет крыша. Кто знает. Главное, ему воздастся за все, за что он заслужил называться негодяем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenka
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpachina писал(а): |
Главное, ему воздастся за все, за что он заслужил называться негодяем. |
А вдруг он не только негодяй, но и некрофил? Вот повеселится с трупами, свечами и шампанским ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pelli
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну это жестко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iryna
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, мстить им надо, но изыскано, так что бы в следующий раз и подумать боялись зделать нам больно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mina
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего себе |
|
Вернуться к началу |