про знакомства

Советы по знакомствам:
от попутчика в метро до иностранца
   
 
  Рубрики:

Где и как познакомиться

Про негодяев

Знакомства в Интернете

Секс и отношения

Женские секреты

Замуж за иностранца

Истории читательниц


Форум для девочек
  Худоба, красота и саморазрушение  

Худоба, красота и саморазрушение



Скорее всего, вы слышали, что латиноамериканская модель Луисель Рамос умерла, не успев сойти с подиума. У девушки, истощенной четырехлетним голоданием, остановилось сердце. А сколько таких трагедий проходит с девушками, не ставшими звездами?
 
 
 
 

Сервис международных знакомств CuteOnly представляет импозантных женихов западного мира.





 
 
 
Модельный бизнес жесток, и большинство девушек стоит перед выбором: или забыть о нормальном питании и, соответственно, здоровье, или отказаться от карьеры. И большинство садятся на пыточные диеты. Но, несмотря на все жертвы, лишь единицы становятся звездами.

Масс-медиа как следует постарались, чтобы внедрить в головы миллионов девушек, что идеал красоты – это болезненная худоба манекенщиц. С коммерческой точки зрения это отличная мысль. Когда половина женского населения мучительно худеет, молясь на профессиональные фото в гламурных журналах и используя десятки сомнительных способов сбросить вес, на этом можно неплохо заработать. Вот только отождествлять внешний вид моделей и понятие о красоте – большая ошибка. Жесточайшие и нездоровые требования к весу в модельном бизнесе – не более чем требования в профессиональной сфере. Ведь манекенщица и красивая женщина – это вовсе не синонимы. Идеалами женской красоты нечасто становятся девушки с подиума. Как правило, это женщины, обладающие яркой индивидуальностью и подлинным шармом. Мерилин Монро, Одри Хепберн, Скарлетт Йохансен, конечно, не толстушки, но и без болезненной худобы моделей. И никому в голову не придет подойти к ним с сантиметром.

И все же сотни тысяч девушек, не желая видеть разницу между стройностью и чудовищным истощением, начинают худеть. И при этом делают это с фанатическим упорством, да еще и совершенно неправильно. Довести себя до анорексии (тяжелого заболевания, которое характеризуется полным отсутствием аппетита) совсем не сложно. Сначала ограничиваем себя в еде, а потом и вовсе перестаем есть. Некоторые доходят до того, что искусственно вызывают у себя рвоту. Анорексия характеризуется самой высокой смертностью в результате психических расстройств. Истощенные девушки могут весить меньше тридцати килограммов при совершенно нормальном росте. И они не могут остановиться. Далеко не всегда в этой ситуации способны помочь врачи. Во-первых, слишком сильна психологическая зависимость. Во-вторых, происходят серьезные нарушения в работе внутренних органов. И это неудивительно, ведь организму необходима пища!

Больные анорексией выглядят так истощенно, что иные узники Освенцима имели более здоровый вид. Постоянное недоедание – это как раз тот случай, когда неумная борьба за красоту может свести в могилу.

Когда мне начинает казаться, что я набрала пару лишних килограммов, я сама себе напоминаю, что красота – это стройность (здесь всегда поможет спорт), плюс индивидуальность, но никак не истощение. В фигуре важно не соблюдение искусственных стандартов, а пропорции. У всех нас изначально совершенно разные данные, и это нужно ценить. Кстати, мужчин, которые любят в девушках болезненную худобу, единицы. Так к чему это самоистязание?

Обсудить в форуме


Статьи по теме



О чем не говорить с любимым
Обо всем ли можно говорить с любимым человеком? Конечно, искренность – это основа отношений. Но иногда эта догма воспринимается слишком прямолинейно. И возлюбленные начинают посвящать друг друга во все подробности своей прошлой жизни.

Если ты богаче
Социальный статус и уровень благосостояния всегда влиял на личные отношения. Поэтому значительная разница в объеме кошельков многих смущает. Особенно когда эта разница не в пользу парня.

Чего они от нас ожидают?
Девушки с детских лет размышляют о том, какими бы они хотели видеть своих возлюбленных. Но не все при этом помнят, что мужчины тоже формируют свой идеальный образ женщины. Чего же они от нас ожидают?

Доверять, но проверять?
Время от времени в нас просыпается болезненное любопытство: рука так и тянется к мобильному любимого мужчины. Уж очень хочется знать, так ли он невинен, как хочет казаться? С той же целью шерстится электронная почта, карманы и записные книжки.

Любовь на длинном поводке
Вы познакомились, он тебя покорил и очаровал, но сказка быстро закончилась: прекрасный принц не против иногда тебя видеть, но большую часть времени предпочитает быть в отдалении.

Все статьи раздела "Женские секреты"
 
 
  © ProZnakomstva.ru   Связь с редакцией -   Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика