|
Автор |
Сообщение |
=Neko=
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: Хочу спросить |
|
|
Как думаете, когда приходит время дальше знакомиться?
Вот у меня есть парень. Но я понимаю, что никакого будущего у нас нет. И мне хочется чего-то нового. Но ломать ничего в отношениях не хочется.
Просто хочу найти новых людей. Возможно понять, что мой Антошка - самый лучший, каким он был когда-то, а может, что пора нам с ним расставаться... А моя лучшая подруга говорит, что так нельзя. Что сначала надо тогда Расстаться с Тошиком... А я не хочу, вдруг это все ерунда? уже полгода ничего не могу сделать с этой ситуацией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenka
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить |
|
|
=Neko= писал(а): |
Как думаете, когда приходит время дальше знакомиться?
Вот у меня есть парень. Но я понимаю, что никакого будущего у нас нет. И мне хочется чего-то нового. Но ломать ничего в отношениях не хочется.
Просто хочу найти новых людей. Возможно понять, что мой Антошка - самый лучший, каким он был когда-то, а может, что пора нам с ним расставаться... А моя лучшая подруга говорит, что так нельзя. Что сначала надо тогда Расстаться с Тошиком... А я не хочу, вдруг это все ерунда? уже полгода ничего не могу сделать с этой ситуацией... |
Я вот что про это думаю. Не надо отказывать себе в нормальной жизни помимо Тошиков. То есть, не надо специально искать нового любимого, но если вдруг он встретится, ты сама это почувствуешь, сравнишь с тем, что у тебя есть сейчас, и все для себя решишь, вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorotila
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|
Вернуться к началу |