|
Автор |
Сообщение |
funny
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: Не перебор ли? |
|
|
Знаете, любовь, нежность, жар в груди и т. д. - это все замечательно. Но... Разговаривала я тут недавно с подругой, и она мне заявляет насчет своего парня что-то вроде того: "Меня без него вообще не существует. Не знаю даже, кто я без него. И если не он мое предназначение, то для меня это просто конец". Я даже не знала, что на это сказать... То есть, конечно, хорошо, когда отношения цельные. Но можно ли так, по принципу: "Отступать некуда, позади Москва..." Ведь если отношения вдруг разрушатся, с таким настроем будет так больно, что только держись... Правильно ли это? Ведь в случае разрыва будет удар по личности и по смыслу жизни. Да и что же это получается? Начинают отношения два человека, а потом оказывается, что один полностью растворился в другом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenka
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Не перебор ли? |
|
|
funny писал(а): |
Знаете, любовь, нежность, жар в груди и т. д. - это все замечательно. Но... Разговаривала я тут недавно с подругой, и она мне заявляет насчет своего парня что-то вроде того: "Меня без него вообще не существует. Не знаю даже, кто я без него. И если не он мое предназначение, то для меня это просто конец". Я даже не знала, что на это сказать... То есть, конечно, хорошо, когда отношения цельные. Но можно ли так, по принципу: "Отступать некуда, позади Москва..." Ведь если отношения вдруг разрушатся, с таким настроем будет так больно, что только держись... Правильно ли это? Ведь в случае разрыва будет удар по личности и по смыслу жизни. Да и что же это получается? Начинают отношения два человека, а потом оказывается, что один полностью растворился в другом... |
Я думаю, она просто недополучила заботы и ласки от родителей. И хорошо если ее парень тоже такой... расстворяемый. А если нет, бедная твоя подружка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жила-была девочка... сама виновата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorotila
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если знакомились именно как два человека, то его чувства - это чувства к личности. Если эта личность исчезает, то наступает скука...
Другое дело, что это трудно себе представить в абсолюте. Вероятно, чем-то она лучше его? Это может быть физическая привлекательность, коммуникативность, чувство юмора, ум, эрудиция, успешность в работе, заботливость - список можно продолжить, и в чем-то она наверняка лучше его? Иначе, если один во всем лучше другого - взначит этот другой дебил в медицинском значении слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vorotila писал(а): |
Если знакомились именно как два человека, то его чувства - это чувства к личности. Если эта личность исчезает, то наступает скука...
Другое дело, что это трудно себе представить в абсолюте. Вероятно, чем-то она лучше его? Это может быть физическая привлекательность, коммуникативность, чувство юмора, ум, эрудиция, успешность в работе, заботливость - список можно продолжить, и в чем-то она наверняка лучше его? Иначе, если один во всем лучше другого - взначит этот другой дебил в медицинском значении слова. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Resident
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Не перебор ли? |
|
|
Здравствуйте девушки! Надеюсь вы не будете против, если я присоединюсь к вашей беседе?
Случайно зашел и заинтересовался темой. Я считаю что девушка нашла что то настоящее в своей жизни. Вопрос только, у этого парня она вызывает такие же чувства или нет. Если да, то супер!
Где то пять лет назад я встретил на улице девушку которую полюбил. Я почти ничего не знал о ней.Только что она учится на год младше на соседней кафедре и приехала учиться откуда-то
со Ставрополья. Я просто болел. Но болезнь эта была такая прекрасная! Я никак не мог представить, что в будущем она никогда не будет со мной. Витал, в общем, о облаках.
Когда мне удалось застать её одну, я подошел к ней и пообщался, она сказала, что у неё есть парень. Мы попрощались и разошлись.
Тогда я как-то не сильно расстроился. До окончания учебы было время, и я её мог иногда видеть в институте. И для меня не было ничего прекрасней, чем миг, когда она на меня смотрела.
Пусть мимолетно, на ходу. Когда по настоящему любишь, надежда не исчезнет никогда.
Но вот прошла защита диплома, я уехал домой. И мы больше не виделись. Через полтора года, я узнал, что она тоже уехала домой и вышла замуж. Я не подал виду. Но что творилось у меня в
душе, знаю только я. Наверное когда нибудь я её забуду. Но только когда встречу девушку, которая сможет вызвать во мне такие же чувства. Конечно я встречал таких, но они опять же
были заняты. Так что ещё есть повод жить дальше и надеяться найти ЕЁ, чего и вам желаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую я тебе, романтик ты
Тебя, случайно, не Рома зовут?
А вообще, любовь-созерцание очень быстро проходит, когда начинаются проблемы. Мне кажется, любовь-дружба крепче. Но это мы, к несчастью, сами не выбираем.
Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga-fish
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vorotila писал(а): |
Если знакомились именно как два человека, то его чувства - это чувства к личности. Если эта личность исчезает, то наступает скука... |
Не факт, что наступает скука. Иногда женщины растворяются в своих чувствах и эмоциях. Да и мужчины тоже. Моя подруга так уже лет 5 живет и достаточно счастлива. А кто-то другой так бы не смог.Кому-то нужно постоянное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Resident
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, меня Слава зовут
Может ты и права, но тот кто встречал в своей жизни свою половинку никогда не будет относиться к любви-дружбе серьезно, пусть и будет жить всю жизнь с ней вместе.
Вообще, эта первая девушка, к которой я решился подойти познакомиться. У меня тогда был не слишком большой опыт по поводу общения с ними. Я очень волновался. Но зато после с другими я был уже не такой робкий. Все таки решиться познакомившись с девушкой девушкой своей мечты потом других будешь воспринимать проще. Сейчас знакомлюсь довольно часто. Дружба и общение тоже немаловажно в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|